Forças .

Forças .

Quando a união de duas forças singelas, Rio e Mar se encontram, dão a demonstração que a Mãe natureza é realmente exuberante em sua maestria fazendo as vezes por quilômetros mar ou rio a dentro o entrelaço de tão grandes belezas. Assim, confirmando a grandeza e imensidão que temos para desfrutar e apreciarmos, mesmo que o maltratemos .

JB .