Rest in Peace

Não interessa em que circunstancias nos perdemos

Pra mim um sopro de descaso ja se explica

Aquele feeling que varias vezes desprendeu minha carne

hoje cobra tão caro só milissegundos de atenção

Se pudesse voltar às miríades do início

Se conseguisse escapar do diabo daquele vicio

Talvez fosse menos mortal

Ate mesmo poderia voar em ascensão

Mas eu sei que inquilinos são seres excusos e ariscos

Não se deve encara-los,e sim

trata-los com indiferença

mesmo que se furte à sua descrença

Força maior,responde a um sangrante

porque é tão dificil o realizar

do amor em si mesmo como conceito?

o que leva pessoas a tratarem

isso como um gole num copo de soda cáustica?

Talvez na simplicidade do estado fundamental

ele se esvaia em si mesmo

Talvez se traduza puramente em doação

Mas sempre traz consigo um mundo de inequações

Vez por outra desloca pés que não mais sentem a areia

Espreme,diminui o que temos de mais concreto

Ah vá se f**** esse tal de amor

É o simbolismo inerte da moça que esperneia

Com a força e a taxatividade de um decreto.