Grandeza .

Grandeza .

A imensidão de nosso ser é a certeza,
a razão,
de que se quiseres algo e fizeres por onde claramente alcançaras,
talvez não como queiras na exatidão da coisa em si,
mais quem sabes até melhor ?
É só querer e enxergar .

JB