Adorável charlatão

Gosto tanto do seu tipo cafajeste de ser

Pena que seja tão ruim no papel

Deixa tantos furos no caminho

Nem dá para me iludir um pouco

Não tem o charme fundamental

Parte da graça do cafajeste é o bom gosto

Mas seu gosto é duvidoso demais!

Podia mandar um manual para você

Mas depois ter que ficar te corrigindo...

Seria extremamente entediante!

Melhor tolerar um cafajeste com certificado de garantia

Se bem que o tipo já é raro hoje em dia

Tanta tecnologia acabou com aquela ilusão facilitada

Há pouca ingenuidade no mercado atual

Já não se fazem cafajestes como antigamente

Já não existem simplicidades pedindo para serem enganadas

Que coisa!