Um argumento de alegria

O QUE LEIO NO JORNAL

E REPASSO O DIA-A-DIA

DEVERAS CONTA AS PALAVRAS

POUCAS MAS CHEIAS DE RIMA

ENVIO UM GRADO SENTIDO

NA PATRIA DOS ILUMINADOS

QUE CANTAM A MESMA NOTA

COMIGO EM SOM E ESPASMOS

MAS DA OUTRA FONTE DE VIDA

ACREDITO QUE HAJA SEMELHANÇA

ENTRE A FONTE QUE EXISTE

E QUE É APENAS IDEAL

PORQUE NA LUZ DOS MEUS DIAS

EU PRENDO-ME A UM ENSAIO

UM VASTO RASTRO DE ALEGRIA

UMA COMPANHIA DE SINCRONIAS

ASSIM, OS MOMENTOS DIVIDIDOS

ACREDITAM NA PALAVRA FALADA

E NOS SONS MAIS QUE BELOS

CHAMADOS RITMOS E FUNDAMENTOS

DOS SENTIMENTOS QUE SEM SENTIDO

BROTAM DA EXISTENCIA DO AMOR

ACRESCENTAM NA FONTE DA COR

O QUE É DIVERSO E COLORIDO

POIS NO CULTIVO DA VIDA

É DIFÍCIL ENTENDER AS FORMAS

OS CONTEXTOS E A FORÇA

QUE INTEGRA ME FAZ ILUMINADO