TER VOCÊ

Ter você é ter a flor liberta sem vaso, sem jardim!

Ter você é ter o vento trazendo perfume, levando a saudade!

Ter você é ter as estrelas enfeitando o dia, beijando a noite!

Ter você é ter a canção perfeita, suave, cantada por águas!

Ter você é ter a certeza do pérpetuo bem em tempo de trevas!

Ter você é ter um oásis em cada dia deserto!

Ter você é ter a permissão dos deuses para viver o eterno!

Ter você é ter um universo de entrada proibida para estranhos!

Ter você é ter a obrigação de agradecer todo dia, a tua existência!

Ter você é ter a missão de viver você, amar você...morrer você!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 02/02/2010
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T2065272
Classificação de conteúdo: seguro