O Divino!

O que eu posso falar daquilo que me é invisível

daquilo que eu sinto, espero, rezo e imploro

do que me faz ter esperança e brotar a lembrança

de algo que eu creio embora nunca tenha visto

E por vezes na dor tudo parece ter um sentido

mas na rima da vida a saída vou procurando

dos problemas e misérias que estou encontrando

num rumo sem paz ou numa verdade assimilada

Pois, encontrar é transcender e eu quero entender

o por que de tanta vontade na realidade imune

das minhas características e do meu único sonho

de encontrar o sentido da verdadeira vida

E quem eu ainda não conheço chamo de Deus

que é semlhança dos meus que encontro todos os dias

pois assim o que é misterio se torna viável

e o que éra invisível se torna palpável

E no sentido dos dias e também dos desejos

eu encontro um Deus amigo um divino momento

em que o encontro sem forma, sem luz, sem erro

por que o que vejo é o mais puro sentido, do amor, do que vejo!