Dançarinos

Dançarinos

De braços com minha solidão, adentro a um grande salão de bailes. A vida.

Ao som da grande orquestra que executa a sinfonia escolhida pelo mestre de cerimônias, o senhor sonho, vou de canto a canto da pista, rodopiando nos braços da solidão.

Ah! Solidão! Ao mesmo tempo em que volteias comigo no salão, flertas com a ilusão, Na mais desavergonhada das traições.

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 01/02/2010
Código do texto: T2063003
Classificação de conteúdo: seguro