AH!... COMO POSSO VIVER SEM VOCÊ?

Sim... Música...

Não vivo...

Sem você...

És....

Encanto

Saudade

Alegria

Momentos

Bons ou...

Ruins

Com ela...

Voamos...

Sonhamos

Sorrimos...

Choramos

Refletimos

Amamos

Apaixonamos

Vivemos

Superamos

São importantes

Terapias...

Bálsamos e...

Nunca... Nunquinha...

Vou permitir...

Que se cale

No meu viver!