Novidades de paz

Quando se verifica uma paz e uma verdade

se encontra no sentido do amor e alegria

a fé e a dádiva de entrar pela porta da frente

e ser muito bem acolhido e cheio de vida

pois a rima que é primeira e intitulada

da vida põe sonhos e novas características

faz da realidade um tom próprio e também real

mesmo com o verso e a face mais real

que na verdade das palavras ocultas

identifica um sentido proprio e também adverso

um grito preso na garganta emudecido pelo suave sonho

pois assim tudo pode ser e é enriquecido

Não duvidar das dádivas próprias

é mutilar o egoismo e verificar a simplicidade

e sempre no semblante da rigorosidade

inquietude e primicias diversas assim vivem, sempre