PRA SER AMOR...

Ah!...Tem que ir do sonho à realidade...

E o sentir... Com muita cumplicidade!

Pra ser amor...

O dia tem que amanhecer sorrindo...

E a noite... Com um beijo se despedindo!

Pra ser amor

O olhar tem que refletir verdade...

E longe... Quase morrer de saudade!

Pra ser amor

Não pode ter lugar pra dor...

O amar... Tem que ser com muito ardor!

Pra ser amor ...

Não pode ter desilusão...

Só cultivar a intensa paixão!

Pra ser amor

Tem que viver com grande emoção...

E unir os dois... Em um só coração!

****************************************************

Em tempo... Este poema foi uma inspiração a partir da Música “PRA SER AMOR” cantada por Ricky Vallen.