Viagens

Viagens

A viagem de que amanhã vai melhorar.

A viagem de que os filhos, um dia, irão entender.

A viagem de hoje.

A viagem de que a força daquela alegria será de novo tão

vigorosa quanto já foi.

A viagem de que ainda há tempo.

A viagem de que será possível, sim, ainda é possível,

apenas oscilando na dúvida entre tentar levemente e

tentar com leveza.

A viagem de ser compreendido através de um olhar

divertido.

A viagem de nós dois, de que nos bastamos, de que juntos somos mais fortes.

A viagem de juntos.

A viagem de se livrar.

A viagem do conforto à toa, alheio ao preço e não a

qualquer preço.

A viagem de voltar a respirar, de ver a respiração das

coisas, de respirar junto com as coisas.

A viagem de suportar, sem que isso assim se pareça

e de se acalmar, pelo bel prazer de.

A viagem de perdoar, conseguindo esquecer até mesmo o

nome do objeto a ser perdoado.

A viagem de ser perdoado.

A viagem do não necessitar, e assim mesmo solicitar, para

exercer o vínculo.

A viagem de não partir antes da hora e de não chegar

atrasado.

A viagem da precisão intuitiva.

A viagem do não calculado para não dizer a viagem da

entrega.

A viagem de uma cozinha ensolarada pela manhã, somente

pela manhã.

A viagem de uma tarde sem enganos.

A viagem da suavidade da noite, uma noite isenta de

estações, com muitas estrelas e brisa, a brisa leve

de uma partida que encontra e de uma chegada que alegra.

A viagem da viagem.

Bernard Gontier
Enviado por Bernard Gontier em 18/01/2010
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2037001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.