"Alem dos portais dos mundos"

Suspiro,anseio, invoco o divino em mim

absorvendo uma partícula de luz divina

que se une a que me já foi dada

na mistica da interiorização,

abro a mente,,elevo a alma

e por momentos profundos

tudo dentro de mim se faz calma

levito por entre os montes,

vejo nuvens coloridas,

não preciso andar nas pontes

vejo gente no engano corrompidas

nas esquinas,.gabinetes, favelas e avenidas,

das dificuldades,leviandades ou embustes da vida

entro na alegrias das festas,

me contagio pela emoção incontida,

mas voo ainda mais alto bem alem,

passo fronteiras, vejo destroços

corpos mortos, gente viva

ainda pairam no ambiente, a essência

inspirando sua gente,,que lutam por suas vidas,

fisicamente aprisionadas nos escombros,combalidas

ai me sinto desnudar do tudo e mesmo sem asas

voo num sopro profundo

ultrapasso o portal entre os mundos

me adentro por entre os véus

entoo por alguns segundos sublimes

o canto de gloria dos anjos ao nosso "Senhor"

construtor de todos os Mundos,,

da Terra,, e de todos os CÉUS...

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 17/01/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2034904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.