SONHO

Ontem tive um sonho. Foi um sonho legal. Conto ou não conto? Não sei. Ah, foi um sonho legal. Então, conto. Foi assim: " Deitei, fechei os olhos e dormi. Dormi e sonhei. Sonhei que era um anjo. Isso mesmo, um anjo(eu). No meu sonho, visitava as pessoas tristes e dava-lhes um pouco de alegria. Ou, motivo para ficarem felizes. Sobrevoava as cidades. Localizava os "infelizes", e fazia a boa ação. Nesta busca, me vi. Eu estava sentada em frente a uma casa. .. Algumas pessoas conversavam, riam e, mesmo retribuindo o sorriso, eu anjo, percebi que eu, não anjo, estava infeliz. Resolvi então visitar-me. Fui chegando e puxei conversa comigo. Não sabia o porquê de tanta tristeza. Conversamos, rimos. Porém, eu não anjo continuava triste. Eu, anjo, quis saber o que estava acontecendo. A resposta foi fatal. O motivo da minha tristeza era a ausência de mim, na minha vida. Eu, anjo, não sabia o que fazer para ajudar-me. A tristeza dominava a minha alma, quando... Um outro anjo chegou pertinho e pedindo licença, disse-me que era o AMOR, e como tal, queria fazer parte da minha existência. Olhei-o com um pouco de receio, mas percebi que aquele AMOR, era verdadeiro e acima de tudo, incondicional. Ou seja, aquele anjo puro, verdadeiro e fiel, conquistou-me de tal forma, que uma alegria imensurável invadiu o meu ser. Então, eu, anjo, olhou-me mais uma vez dizendo-me para ser feliz. Aproveitar ao máximo a vida, porque ela é única, perfeita e não temos o direito de transformá-la em martírios. O AMOR é essencial para qualquer pessoa ser feliz, inclusive eu. O sonho foi tão real, que quando finalmente acordei, a alegria havia invadido o meu aposento e desse dia em diante, não aceito a tristeza. Quero somente a alegria, o sorriso, a verdade, a vida.

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 16/01/2010
Código do texto: T2032332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.