408) Pra lá eu fui...

De repente me vi em férias

Em meio ao silencio das buzinas e sirenes

Sem fumaça e burburinhos.

Apenas grilos, sapos e uma brisa bailando à noite.

Uma lua vistosa e estrelas mil.

Ao dia, canto de pássaros cortavam o céu.

O rio Paraguai correndo mansinho, com seus peixes saltando, piranhas e jacarés. Em suas margens passeando o tuiuiú.

Um sol brilhante com um tom avermelhado, como o saibro de seu solo e um céu azul.

Uma intensa paz.

Gente amiga e hospitaleira, saudades...

Quinze dias se passaram como se fossem um.

E na minha memória ainda ecoa a bela Cáceres- Portal do Pantanal.

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.