MARUJO

Eu, quando barco naveguei,

num amor de águas calmas

por muito tempo deslizei,

mas fez-se a tenebrosidade

à deriva por noites sem fim

tempestade, ventania sem faról

hoje sou náufrago de mim.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 12/01/2010
Código do texto: T2025093