PURA EMOÇÃO

Sorriso

Encantador...

Olhar

Cativante

Música

Envolvente

Humor

Contagiante

Tristeza

Dá o fora!

Praia

Meu paraíso!

Céu

Azulzinho!

Lua

Inspiradora

Raio de sol

Esperança

Amigos

Adoráveis

Saudade

Irritante

Sentimento

Intenso

Vida

Encantadora

Morte

Recomeço

Coração

Inconstante

Amor

Verdadeiro

Eu

Sonhadora

Você

Minha paixão!