UM DIA DE NOITE

SEI QUE AS VEZES POSSO PARECER REPETITIVO

OU ATÉ MESMO DIZER ALGO JÁ CONHECIDO.....

MAS NA VERDADE TUDO NÃO PASSA DE UMA TENTATIVA

DE EU ALERTAR PARA COISAS QUE PASSAM DESAPERCEBIDAS.....

EXPERIÊNCIA É SEMPRE PRÁTICA RELATIVA

OU SIMPLESMENTE O SIGNIFICADO DE VÁRIAS VIDAS....

SABER OUVIR É UMA GRANDE VIRTUDE

QUE INFELIZMENTE POUCOS PARECEM ENTENDER

MAS VEJO EM VOCÊ A POSSIBILIDADE

DE QUE TUDO QUE DIGO NÃO SEJA EM VÃO....

VIVA COM TODA A PLENITUDE

DE QUE A JUVENTUDE PODE LHE OFERECER

POIS UM DIA APARECERÁ A REALIDADE

E ELA IRÁ TOCAR O SEU CORAÇÃO

EU SEI QUE POSSO SER REPETITIVO

OU ATÉ MESMO ALGO PARECIDO.....

PERCEBA A SINTONIA EM QUE AS PALAVRAS SE COMBINAM

E, EM QUE DE FORMA ELAS DIZEM O QUE QUERO LHE DIZER

NAS ENTRELINHAS ESTÁ A MENSAGEM

É SÓ SE CONCENTRAR E SABER COMO LER....

ENTÃO AÍ VAI.......... PRESTE ATENÇÃO.... NÃO VOU EXPLICAR

ERA UMA VEZ UM RAPAZ

JÁ FAZ MUITO TEMPO......

MAL DÁ PARA LEMBRAR SEU NOME, PORÉM FÁCIL LEMBRAR SUA INTENÇÃO.

ERA UMA VEZ UMA MOÇA

E ASSIM COMO O RAPAZ SEU NOME NÃO TEM IMPORTÂNCIA

E SIM TUDO O QUE GUARDAVA EM SEU CORAÇÃO.

UM DIA OS DOIS SE ENCONTRARAM E OLHARES TROCARAM.....

OUTRA VEZ SE ENCONTRAM E SEUS OLHOS EMITIRAM RAIOS QUE PENETRARAM EM SEUS CORAÇÕES.....

MAIS UMA VEZ SE VIRAM, E DESTA VEZ RESOLVERAM TROCAR PALAVRAS.

TUDO O QUE DISSERAM NÃO FOI MAIS FORTE DO QUE A TROCA DE OLHARES.

MUITAS VEZES CONVERSARAM

MAS NADA DO QUE DISSERAM PODE SUPERAR O SENTIMENTO QUE DEMONSTRARAM DA PRIMEIRA VEZ.

SABE.....

NÃO SERÃO AS PALAVRAS MINHAS OU DE QUEM QUER QUE SEJA QUE IRÃO LHE MOSTRAR O CAMINHO.

BASTA APENAS IDENTIFICAR DE CARA...

DA PRIMEIRA VEZ O VERDADEIRO CARINHO...

MESMO QUE ELE SEJA MOSTRADO APENAS POR UM SIMPLES OLHAR.

PENSE NISTO E REFLITA.

NÃO VOU E NÃO QUERO ENSINAR NADA.

ESTOU LONGE DISTO.

ISTO É APENAS FILOSOFIA

OU TALVEZ,

CORAGEM DE DIZER BOBAGEM SEM MEDO DE ERRAR.