FELIZ "TUDO" EM 2010

Mais um ano que se vai...

E mais...Um ano que vem...

Damos adeus ao velhinho

E focamos as esperanças...

No belo e fofinho neném!

Culpamos o ano velho...Com muito sentir

Do que não conseguimos cumprir... Mas...

Damos vivas ao receoso Ano Novo!

Os anos passam como rios

Fazendo seu curso natural

Começa no Ano Novo

Indo pra lá do Natal !

Tem gente que fica esperando

Um milagre acontecer

Porém, não mexe uma palha

Para a bênção merecer!

E quando o ano termina

Culpa o pobre velhinho

Não se lembra que empacou

Pelo meio do caminho...

Faça...Ajude...Colabore!

Não espere acontecer...

E antes do ano terminar...

Comece logo a avaliar!

Veja se foi o Ano Velho

Que não fez acontecer

Ou se você não fez por onde

E nem fez por merecer !

Neste ano que inicia

Faça tudo diferente

Em vez de esperar...

Parado no caminho...

Tente correr lá na frente!

E quando dois mil e dez terminar

Você deve outra vez avaliar

Se foi proveitoso se aliar

Ao ano que ia chegar!

Meus amigos (as) deste nosso querido Recanto...

Feliz “TUDO” !...

Que “TUDO” você mereça!

Que de “TUDO” não esqueça!

Que o “TUDO” aconteça!

FELIZ “TUDO EM 2010

Texto inspirado na bela crônica “ ANO VELHO QUE PENSA”... Da minha querida amiga CHICA e que adorei e me fez refletir em “TUDO” neste “VELHINHO” 2009... Que está se despedindo!

Bjsss poéticos

***Bel***