UM FELIZ NATAL

Lá se foram muitos dias

Desde o início deste ano

Tive momentos de alegria

E sempre achei que valia

Viver todos por inteiro

Foram noites traiçoeiras

Dias de extremo nevoeiro

Mas, com o raiar da aurora

Todo sofrer ia logo embora

Dando lugar a um lindo dia

E sempre com perseverança

Acreditando e tendo muita fé

Fui caminhando e embalando

A minha grande esperança

E agora que é Natal...

Só tenho a agradecer

Ao Nosso aniversariante

E que continue constante

A paz no meu coração

Sempre tive muita luz

Conduzindo meu caminho

Desejo a todos o melhor...

E deixo aqui o meu carinho!

Tenham um Natal bem feliz

E o Ano Novo de muita união

Com os sonhos bem renovados

Muita esperança e superação!

Poema de participação na Ciranda "Um Feliz Natal" ... Da minha amiga Maysa. Amei participar ! Bjssss