Um pássaro de papel

Existe uma velocidade entre o olhar e a poesia. Foi assim que lancei o interior num instante e mergulhei na dança de teu passo que bailava em sincronia com o pássaro de papel. Talvez, este momento poético seja a luz do pretérito que chegou ao meu olhar, ou, em analogia, a luz de uma estrela morta que deu vida. Sei que a sincronia entre o pássaro e o bailar me encantou.