Pensamentos de noite de dezembro.

Não havia em que pensar...

Era tarde da noite, abri a janela e olhei para o céu, estava escuro, sem estrelas ou luar.

No quintal as arvores bailavam com o vento. Sempre achei estranho o silencio da noite, imaginava a quantidade de insetos que estariam acordados passeando pela grama. Assumi pra mim mesma: Sou uma grande medrosa...

Pois é... Mais um ano.

Ando reparando a paisagem pela rua, e... Nossa! Como muda. As arvores cresceram, casas novas foram construídas, velhas destruídas... Nesta noite estranhamente escura e fria, ando procurando esta rua dentro de mim...

O que reformei? O que cresceu? O que construí? O que destruí?

Sou a mesma rua de sempre, atrapalhada, mandona e boba demais. As alegrias não me transformaram numa pessoa melhor e as tristezas não me tornaram pior, só me fizeram duvidar do meu Deus e por isso foi o ano em que mais rezei em toda minha vida.

Muitas vezes este ano fechei os olhos pra infelicidade alheia. Eu não agüento ver tanto sofrimento; uma amiga me explicou que todos temos um caminho traçado com aquilo que merecemos, mas eu juro não sou deste mundo. Tudo bem, que sofram os adultos, mas que sejam felizes as crianças, que pecado tem as pobrezinhas para serem maltratadas e mutiladas? Quantas vezes ainda vou perguntar por Deus? E quantas vezes mais vou rezar pra torná-lo real em algum lugar?

É dezembro, é Natal, ham? E daí?

Vamos celebrar um Cristo vivo, vamos ao shopping comprar presente pra toda família, fazer uma linda ceia, convidar uns amigos e encher a cara até o raiar do dia e esquecer os infelizes mortos... É Natal, não vamos pensar em tristezas o ano está se despedindo e certamente o próximo ano será melhor.

Deus, eu não vou comemorar o nascimento de teu filho enquanto outros tantos filhos teus estão morrendo, mas eu vou fechar os olhos e rezar, rezar como nunca antes para que o exemplo de vida que ele nos deu possa ser seguido mais e mais, para que um dia todos nós possamos ter um Feliz Natal verdadeiramente em Cristo!

Nesta noite eu também agradeci...

Tenho saúde, casa e família e cada dia que faço um recomeço, é graças a ti Senhor, que sempre olha por mim.

>>>Um texto que mistura prosa poética, crônica e oração..

Fiquei meio perdida, perdoem se posto em categoria errada!

Mais uma vez: O mundo precisa de Oração!

Vamos fazer do Natal um momento de reflexão!

Luz e Paz a todos.

Beijos de Dudda!