Pesadelo Compartilhado

Entre claridades

Lembro minha verdade

Encontro-me em devaneios

Da dureza da alma

Na qual é desfito teu espirito

Imagino tua boca

E gosto

Desprezo tua frialdade

Gelidez

Desterrada guerra

Impulsividade

Aridez e trevas

Onde nada

Cria uma ordem

Sem nenhuma candura

Sem quereres

Nem dóceis, amenos ou desencantados

Denso e amaro

Morrendo

Em silêncios melífluos

Indiferentes

Abrangente dissabor

Insonso alerta

Certezas aprisionadas

Indelicadezas amáveis

Completude em espera

Simplicidades

Jamais marcadas

Em nosso atemporal pesadelo compartilhado