Devemos lutar por nossos ideais

O Tempo passa e a nossa realidade muda

Nós mudamos com o Tempo

E novas situações surgem em nosso Tempo

- Não adivinhamos o amanhã!

Criamos imagens

Revelamos mensagens

Anoitece e prevemos tempestades

Amanhece o dia e o sol se faz presente

Erramos ou tentamos acertar o destino?

O que acontece é a mudança em nós

A vida nos é plena quanto mais apostamos nela

Mudamos de endereço, de lugar, de ambiente

Mas o que mudamos mesmo são os nossos sentimentos

Que se tornam mais fortes e arrebatadores

De encontro com novas realidades

Algumas pessoas mais, outras menos

Apresentam-se em nosso pequeno espaço

E representam as suas emoções em olhares e movimentos

Algumas se tornarão parte de nossa vida

Que ficará mais rica e alegre com as suas presenças

E se tornarão referencias para nós

A certeza de nossos atos pertence a Deus

E ele abençoa a quem não espera que aconteça

Mas sai em busca de crescimento e se fortalece

Com o aprendizado nas dificuldades

Devemos sempre lutar por nossos ideais

Mesmo que eles nos pareçam impossíveis

E o melhor Tempo? ... É sempre hoje!

Robertson
Enviado por Robertson em 12/12/2009
Código do texto: T1974805