Ela sabe tudo!

_Terezinha mulher! Tu já sabe da maior?

_Eu não! Disse Terezinha.

_Aquela perna de sabiá coca da Zulmira estava namorando lá na beira do rio.

_Com o filho de Mariquinha?

_Pois não era! Antigamente o rala bucho era depois do casamento, agora olhe aí, é antes mesmo de casar.

_Tem coisa melhor no mundo?

_E sua chará! A Tereza Bucaiuva já soube?

_Eu não Maria me diga!

_Está grávida!

_Virgem! Quem foi o condenado?

_Manuel! O dono da sorveteria!

_Eita! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

_Falar da vida dos outros é bom não é Terezinha!

_É bom demais comadre Zu!

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 10/12/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1971610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.