"O CÉU"

O céu que nos fascina,

O céu que nos liberta

Que abre suas portas

Infinitas por ser céu.....

Irrestritas suas fronteiras,

Ele nunca vai embora

Por vezes ele até chora

Se debulha até demais,,

Mas embora não,, não vai

Vem tão doce noutro dia

Céu azul e calmaria

Alegre em sua aurora

Os pássaros em cantoria

A tarde vem num lampejo

Com sabor de um doce beijo

No seu terno entardecer

As noite , luzes piscando,

Som de passos fugidios

No ar o vento voa frio

Misterioso é o anoitecer

E quando a lua foge,

O sol parece que se move

Mas o céu,

Sempre esta lá.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 05/12/2009
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T1962278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.