Funebre Alegria

Falei de minha morte,

Mas ninguém quer ouvir

Uns fingem que se importam

Outros fingem não estar nem ai!!

Pedi que não aja lagrimas

Motivos só pra sorrir

A morte não e tristeza

Lagrimas não quero aqui!

Não vou me suicidar,

Não queiram me trucidar...

Isso e algo simples, e todos deviam falar...

Não me assusto com o certo,

Na Vida tudo e incerto

Só a Morte de certeza vai chegar...

Se sentiram saudade não sei,

Amizades, na terra tentei.

Espero encantar os anjos

Que junto com Cristo e os Santos,

No céu vão me receber.

E se são Pedro, a porta pra mim não Abri

Pra ele eu quero sorrir,

E direi ‘eu espero aqui’

Eu vou te encher tanto o saco.

E o vencerei pelo mero cansaço..

Se tudo não for como espero

Também não me desespero

Não vou voltar pra contar

Peço apenas que no meu funeral

Todos se livrem do mal.

E não precisam se lamentar...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 04/12/2009
Código do texto: T1959643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.