ELA QUER SER A MUSA DE OUTRO POETA (Luc Ramos)

RUMO INCERTO (LUC RAMOS)

JÁ NÃO SOU MAIS O SEU POETA PREFERIDO.

AGÓRA ELA EM OUTROS VERSOS PROCURA ME ESQUECER.

UM DIA, HÁ MUITO TEMPO ATRAS, JÁ ME QUIS COMO MARIDO.

HOJE, PERCEBI, NÃO SE IMPORTA MAIS...

NOS SARAUS, ONDE OUTRO POETA, VERSEJA O SEU POETAR.

ELA O ELOGIA, PARABENIZA, TENTA SE INFILTRAR,

QUERENDO SER NOTADA, OU MESMO ADOTADA,

COMO SUA NOVA MUSA INSPIRADORA...OU AMADA.

TAL E QUAL,AS NAUS, QUE PRECISAM NAVEGAR.

EM OUTROS MARES, ONDE OUTRAS ARAGENS,

VENHAM A LHE ASSOPRAR AS VELAS DO ELOGIO.

ELA NAVEGA, E COM ISSO ME RENEGA,

TRATANDO-ME, QUANDO COMIGO, DE UM MODO FRIO.

PARCIAL, E POUCO AMIGO.

PRESUMO QUE DEVO MUDAR MEU RUMO.

QUEM SABE, OUTRA MUSA CRIAR E EXALTAR.

PORQUE NÃO GOSTARIA DE SER UM TROVADOR ROMANO,

QUE NO FINAL DE MAIS UM ANO, PODERÁ SER, SIM OU NÃO...

TRANSPASSADO PELA MÃO DA SUA ANTIGA PAIXÃO,

COM A FRIA ESPADA DA TRAIÇÃO, EM PLENO CORAÇÃO!

------------------