Mulher só

Uma mulher só.

Só mulher.

Só.

Nem triste, nem alegre.

Uma mulher a si mesma entregue.

Uma mulher que busca vencer desafios.

Nem todos nascidos da vida...

Uma mulher que se debruça sobre o seu próprio vazio,

E, às vezes, se perde de vista.

Atrevida mulher que, não visualizando saída,

Ri de seus próprios limites.

Mulher que tem sonhos ocultos

Mas não foge, em absoluto, de seus reais problemas.

Mulher que enfrenta fantasmas,

Vai além das saias - Inventa saídas!

Mulher vivida, prenhe de si, aprendiz da vida...

Mulher só.

Sozinha percorre corredores e salões.

Mulher solidão, sol no coração - sentimentos...

Só.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 30/11/2009
Código do texto: T1952461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.