Vendedor de esperança

O mundo que eu nasci

e o que falaram de mim

que assim pude rever

Foi a composição de versos

pequenos e singelos

que me pus a escrever.

Motivado pela paz

que infame tornou se capaz

de o sonho convalescer

É assim a luta voraz

das classes sociais

da justiça que quero entender

E apresento versos batidos

Como o bife antes de ser frito

com a fome e a prisão

A simplicidade outrora vista

não é digna tampouco cabida

nem é cabide, e nem solução

É a poesia que se encontra

quando ao olhar de uma criança

eu entrego o doce a lembrança

Que quando se chora por necessidade

é quando a cada dia nascemos

e inconscientemente esquecemos

Que valores significam mais

que o amor ainda é capaz

de que tudo seja mais esperança.