INTERESSANTE

Na boca o gosto da palavra

O gozo de pensar

O pensamento embolado

De tanto tagarelar.

Não poeta, escrevo,

Não sou escritora

Letrista

Me sinto um ser falante.

Sobreviver vivendo em dia com o povo

Me sinto na obrigação de ler

E ler não deve ser obrigação para ninguém

Porém, aprender a ler e escrever, eis a questão!

O latino, pobrezinho, coitado

Com fome nem abre a boca

Quanto mais ler e escrever

E ainda o chamam de analfabeto.

A fala é um presente de DEUS

Quem se comunica é porque aprendeu a pensar

E pensar leva TEMPO. Sugundos de terror.

A fala não. Você fala sem pensar, por isso erra.