Por que viver FUGINDO DO ESPELHO ...

O Ser humano em sua busca desenfreada por sentir–se realizado;

Gasta uma parte do tempo, fugindo de si mesmo,

Porque não teria tempo nem interesse de conhecer melhor

(A si mesmo); E assim a vida continua...

Afinal, tem coisa mais importante pra fazer:

Viver a procura de algo que nem mesmo consegue definir...

O restante do tempo passa evitando olhar-se diante do espelho;

Encarar a si mesmo (a); Implica a possibilidade

De ter que se admitir equivocado...

Afinal, uma simples avaliação do contexto social demonstrará:

Pisamos na bola, erramos o alvo ou seja lá que nome seja dado...

Um exemplo pode ser o fato de abandonarmos no campo de batalha,

Quem esteja ferido ou cansado pra avançar...

Vivemos achando que a falta de condição física ou intelectual

Implica atrasos na caminhada...

Por outro lado, queremos das pessoas, submissão ao padrão

Que nos garanta status e individualismo...

Sem ao menos refletir sobre o preço da insensatez...

Certamente, não fomos criados tendo em vista o individualismo.

Porque cada um é um pedaço do continente, uma parte do todo...

Por isso, não se deve viver fugindo do espelho...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/11/2009
Código do texto: T1935480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.