PEGA LADRÃO!

Tem dias que tudo parece mentira

Como a teoria da conspiração

Tem vezes que a fé, que remove montanhas

É um grande vazio no coração

Tem dias que penso que tudo é bonito

Tem vezes que penso que tudo é ilusão

Por que toda vez que penso em política

A rima que chega é a corrupção?

Não sei não... Não sei não...

Talvez seja culpa da televisão

Que vive mostrando o bandido, o ladrão

Ou a culpa, talvez, seja de quem trabalha

Que acorda bem cedo e sustenta a Nação

Não sei não... Não sei não...

Sabe lá se o culpado é o pobre, coitado!

Que trocou seu voto por um mero tostão

Diz prá mim, meu irmão!

Se esse fogo que queima em seu peito

É gastrite ou indignação?

Solta logo esse grito, sujeito!

Se o teu escolhido, o eleito

Resolver meter a mão

Chama a atenção! Chama a atenção!

E grita bem alto...

PEGA LADRÃO! PEGA LADRÃO!