REGRINHAS

Para o deserto, o oásis,

para a ausência, a chegada,

para o oásis a água,

para a chegada o abraço,

para a água o frescor

para o abraço o calor.

o calor do abraço,

conserva o frescor do amor.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 18/11/2009
Código do texto: T1930394