>Perdão!

Em algum momento

De algum tempo

Do que lhe resta

Da vida,

Querida, divertida

Sonhada, buscada

Vivida, sofrida

Vai desejar ser perdoado.

Perdão!

Quantas vezes nesta vida

Conheceu a grandeza

Desta pequena palavra???