NADA MACABRO

Saltando dos quadros da parede fria,

fantasmas na noite iniciam a orgia,

dançando no meio da sala vazia,

nem ligam pro gato, que do canto aprecia,

só acabam a festa quando a coruja pia,

avisando que já vem raiando o dia.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 14/11/2009
Código do texto: T1923909