SEMIDEUSA

Alheia ao olhar da lua,

dança na areia seminua,

ao som de uma guarânia,

uma linda paraguaia;

cabelos lisos qual iara,

encanta todos por beleza rara;

bailando o corpo em improviso,

entra no rio sem prévio aviso,

some nas águas em ligeiro barco,

deixa prá noite um cheiro secreto,

deixa pros homens um desejo indiscreto.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 14/11/2009
Código do texto: T1923429