PRECE AO LIVRO

PRECE AO LIVRO

Livro meu,

Que estás ao alcance

De minha mão,

Bem escolhido seja

O teu título.

Venha a mim

Teu maravilhoso conteúdo.

Seja bem aproveitada tua leitura

Aqui na Terra,

E até quando chegar ao Céu.

És, para mim, hoje e sempre,

Como o pão de cada dia.

Perdoa-me pelos maus tratos,

Assim como perdôo aqueles

Que não te tratam bem.

Não me deixes cair em ignorância,

Livrando-me deste mal.

Assim seja.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 13/11/2009
Código do texto: T1920676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.