NOVA ESPERANÇA

Com o sal de minhas lágrimas

temperei minha dor,

procurei no grito o alívio,

na blasfêmia o conforto;

mas a desdita só se fez longe,

quando tuas mãos chegaram às minhas,

como milagre que chega ao devoto,

como rima que chega ao poeta,

como certeza que chega ao profeta.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 11/11/2009
Código do texto: T1918050