APENAS... NADA!

Acordei vestido de ausências,

num quarto enfeitado de vazio,

numa casa com mobílias ao avesso;

pensei ser sonho ou desvario,

mas era a saudade cobrando seu preço.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 11/11/2009
Código do texto: T1917454