DIAGNÓSTICO

Chegou do nada e me tomou,

meus olhos arderam,

a garganta secou,

encheu meu peito com seu licor,

meu corpo em total torpor,

passo noites acordado,

buscando o ar desesperado,

pensamento embolado,

ah...maldito resfriado!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 07/11/2009
Código do texto: T1910354