OBJETO GUARDADO

Eu sou a outra,

só tenho carinhos com hora marcada,

sou cama sem mesa sem brinde sem nada.

Eu sou a outra,

eu chego primeiro e saio depois,

sem direito a jantares servidos à dois.

Eu sou a outra,

se choro não ouves, se grito disfarças,

estampas no rosto o riso sem graça.

Eu sou a outra

não levas de mim nem mesmo o perfume,

te banhas depressa...enxugo o ciúme.

Eu sou a outra,

eu saio...outra entra.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 04/11/2009
Código do texto: T1905358