CHEGANÇA

Trava gemido na fôrça do dente,

chama no céu a ajuda,

rindo pela dor não doente;

teu barco já deitou águas,

rema teu ventre afastando ondas,

abre larga tuas pernas,

deixa chegar ao chão,

a dor já morre esquecida,

meio céu... meio água... meio terra...

nasce o novo gritando vida.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 04/11/2009
Código do texto: T1904802