Em cada sonho

Nesse traço que demarca meus limites

eu verso o meu sonho na alegria e paz

e acredito neste som que sai da minha boca

e ultrapassam as barreiras da felicidade

Que sufoca o opressão e quer remediar sem medida

toda a marca e predestinada ferida

que dá ao olhar um rumo e sem rumo

nas mãos que tentam construir vida

Por que ser espectador desta viagem

é falar do lado de fora de uma vida

aquilo que integralmente se clama

e pede para que simplesmente viva

Mas, não quero apenas as formas e leis

não sonho com o agora e com a palidez

quero sim a brancura de uma justiça

e os versos que me faça voar livre

pois a simplicidade de versar me parece

uma pena que sobrepõe o mar e rio

que avança para um lugar já conhecido

entretanto com um caminho cheio de mistério

Sim, o meu versar quer ser humilde

quer buscar nos verbos repetidos

o sentido do amor que pode manter

e da vida que posso viver

contudo nem todo texto parece teste

e o sonho que ainda tenho

é o rumo da minha nobre prece

que quer averiguar quase tudo

menos acordar, menos pensar

e em vista de um mundo novo

eu quero apenas realizar

toda a aventura e desejo

que tenho em cada sonho