"Arte Real"

Se tudo não tivesse já feito

nada causaria o tal efeito,

especial tridimensional,surreal.,,

poesias,teatro televisão cinema,

só porque tudo existe é real

mesmo o surreal parece bem normal

basta um rosto enigmático e prende,

um profundo olhar .distante fugaz

a pele ,,o tecido, o ruido

a voz que imobiliza

a terra, água ,o ar a ventania

tudo é perfeito porque tudo existe

e toda arte é feita da criação

e dela sempre consiste

porque quem a fez

o Artista dos artistas,,

fez a natureza e sua beleza

fez os animais e a vegetação

o homem a mulher e a arte

com fecunda imaginação..os fez..

a criação.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 02/11/2009
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T1901843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.