o último "adeus"

O ultimo “adeus” é sempre o mais importante, difícil é saber quando ele será o ultimo.

O último “adeus” sempre fica na cabeça, latejante, jamais se apaga, jamais se esquece.

O último “adeus” é sempre mais intenso, quando não áspero. É sempre depois dele que os detalhes voltam quando antes eram mínimos.

O último “adeus” é o mais doído, árduo, mesmo sem saber. É um “adeus” diferente, as vezes com lágrimas nos olhos. É um “adeus às vezes silencioso, às vezes barulhento, mas sempre agitado no coração de uma forma ou outra.

O último “adeus” é loucura.

Depois dele, é dor dilacerante no peito, são pulmões sem ar, olhos ardidos e abertos em noites sem fim. E é aquele tal do fogo que queima, mas se senta toda a dor, aflição.

No fim, o último “adeus” é triste, simplesmente nostálgico, é a lembrança eterna que sempre traz o gosto do “ eu devia ter dito mais” .

Luane G.A.

Luane Amurin
Enviado por Luane Amurin em 27/10/2009
Código do texto: T1890940