INESPERADO


 

 
         Inesperado sentir me perturba. É uma caixa chegada do correio. Não sei do que se trata. Demoro abri-la.
         É uma caixa cheia de volumes de livros brancos. Iguaiszinhos!
          É o meu primeiro livro!
         É a Antologia Poética Vozes da Alma !
 
         Tiro um, belo na capa de um branco fosco, mas lisinho no tomar nas mãos... E, olhando bem, é todo sobrescrito de letras de nomes em branco brilhante, Deus! É lindo! É o VOLUME 1 da ANTOLOGIA POÉTICA da Editora PENSATA, oh Deus, é um lindo trabalho da editora!
         Algo sereno e belo passa pelos meus olhos até ao coração. Sinto ternura... Por quem?

         Por mim?
         Sim.

         Por Deus?
         Sim.