Um belo pacote na prateleira

Você está depressiva(o) porque alguém lhe deixou dizendo que não a(o) ama mais?

Ele (a) não retornará mais.

O que poderá retornar para você é o Amor.

Junte todas as recordações em um belo pacote.

Na embalagem mais linda que possa imaginar.

Embrulhe delicadamente cada qual.

Não as misture, coloque em pequenos pacotes separados (mas numa mesma embalagem).

Depois faça diversos laços, com os mais belos barbantes que tenha em mente.

Vai ao fundo do seu coração...

E usando uma escadinha, coloques a embalagem na parte superior da prateleira ...um pouco mais à direita...ali onde não possa alcançar tão facilmente.

Com o passar do tempo o sol não iluminará mais aquelas lembranças

E elas irão perdendo o seu brilho.

Mas quando você ali retornar, e as desembrulhar mais tarde, perceberá que elas nunca foram destruídas.

E mesmo o pacote coberto pelo pó... Elas manterão um leve calor para os seus momentos de saudade.

Em nossa mudança de atitude abrem-se novas opções de viver.

Você deve abrir os seus olhos e preparar o seu coração para um novo Amor.

Ele poderá surgir quando você menos esperar...

Robertson
Enviado por Robertson em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1876651