ENTRE VERSOS E PROSAS

No passado,

sou breves flashes de mim.

No presente, apenas prosa concreta...

esboço duma rima vazia.

Já ao futuro, vou no voo da poesia.

Quando as letras me dão trégua

tranco o coração,

e sigo imóvel...pela inércia do tempo...