Pensamentos ao vento

Me permiti voar....

Sim voar... entre a realidade que aprisiona e o sonhar que liberta.

Nesse sonho fui além... sentir a brisa suave e o calor aconchegante e ao olhar o horizonte vi mais uma possibilidade de ser feliz.

Nesse sonho me permitir gritar se tivesse vontade, me permitir dizer tudo que tinha vontade sem pensar... me permiti arriscar sem tem que ficar me controlando, não havia espaço para o receio, o medo, a insegurança.

Mas ao despertar vi que o sonho estava bem longe da realidade....senti que não podia fazer dele realidade ou talvés por ser tão covarde, nem ao menos pensei em tentar...

O sonho pra mim é como um escape, sei que você não pode fugir de tudo... sei que a vida passa e que deve ser encarada....sei que você não deve se dedicar unicamente a uma coisa para suprir a necessidade de outra.....sei....apenas sei...mas é mais fácil apenas saber e deixar ao além, me julguem covarde, me condenem garota da bolha... mas enfim minha vida será o que tiver que ser...